onlajn-igry-rpg 16.04.2018 в 17:23


Обзор игры Рад Роджерс


Оружие: Пыльные руки Рада с различными радикальными плохими оружиями. Болт Бластер имеет неограниченные боеприпасы, прост в использовании и более чем достаточно огневой мощи, чтобы выполнить свою работу. Phoenix Cannon вырывает огненную птицу, крылья которой зажигают врагов, пылающих, когда они летят. В этой первой главе есть оружие более 5+, и еще впереди.
Звуки и музыка: наш композитор Эндрю Халшут объединил свои музыкальные впечатления (как исполнение, так и письмо) со своей страстью к игре в стиле ретро, ​​чтобы создать потрясающий и аутентичный саундтрек к игре с музыкой, вдохновленной MIDI ... И синтезаторами!
 
Pixelverse: Хотя Rad и Dusty - отличная команда, только Dusty может войти в электрифицированный Pixelverse - опасный пространственно-временный регион, который существует за игровым миром. Dusty входит в Pixelverse, когда это необходимо, для исправления сбоев в запущенном игровом мире, позволяя Rad & Dusty продолжать свое путешествие.
 
Классические пасхальные яйца: в игре есть труднодоступные предметы коллекционирования, иногда даже более трудные для поиска классические секретные комнаты. Используйте свои навыки точной платформы, чтобы собрать все.
Рад - неистовый, но энергичный мальчик, который, возможно, играет слишком много видеоигр. После того, как он ушел в хвост длинной ночи игр, Рад пробудился, чтобы найти свою пыльную старую консоль, которая снова вернулась. Внезапно появляется вихрь, и он всасывается в свой телевизор, где он оказывается звездой в своем собственном приключении для видеоигр.
Дасти - это добродушная, но грязная, разумная игровая консоль. Его тактовая частота - это не то, чем она была раньше, а то, чего ему не хватает в мегагерцах, которые он компенсирует опытом и отношением!
 
Приключения Rad & Dusty начинаются в Первом Мире, принимая их через семь опасных этапов насыщенного действия, наполненного юмором, хардкорной платформирующей забавы. Этот гниющий мир джунглей был заражен ожесточенной коррупцией, и это зависит от маловероятного приятеля-дуэта Рада и Дасти, чтобы спасти жителей джунглей и восстановить Эльда-Три как хранителя земли.


Рекомендовать запись
Оцените пост: